benefits of carrot+cucumber+beetroot juice

benefits of carrot+cucumber+beetroot juice 오이 는 땅에 뿌리 가 얇은 나선형 덩굴손 으로 지원 주변에 배치 , 렐리 또는 기타 지원 프레임을 성장들어온다 포도 나무입니다. 오이 는 과학적 쿠쿠 미스 sativus 으로 알려진 멜론 과 같은 식물 의 가족 에 속한다 .

오이 는 신선한 음식을 먹거나 장아찌 로 보존 을 위해 재배 된다. 그들은 빠르게 성숙하고 큰 정원 에 가장 적합합니다. 오이 는 당신이 매일 필요로하는 비타민 의 대부분을 포함 , 한 오이 는 비타민 B1, 비타민 B2, 비타민 B3 , 비타민 B5, 비타민 B6, 엽산 , 비타민 C , 칼슘 , 철, 마그네슘 , 인, 칼륨 및 아연 이 포함되어 있습니다.
오이 의 장점
오이 의 장점


당신이 그 (것)들에게 좋은 토양 , 전체 태양과 충분한 수분을 주고, 날씨가 심기 전에 따뜻하게 기다리면 오이 성장 하기 쉽다. 오이 널리 재배 음식은 영양소의 독특한 조합 으로 우리를 제공합니다. 여기에 오이 가 수행 인상적인 의료 혜택 에 대한 간단한 목록입니다 :

    소화를 촉진
    관절 통증 을 완화 ( 관절염 / 통풍 )
    콜레스테롤을 감소
    체중 감량 에 도움
    싸움 암
    재수 몸 을 remineralizes
    두통 을 방지
    매끄러운 머리를위한 높은 실리카 내용
    당뇨병 치료
    혈압 을 제어

오이, 껍질 , 생
영양가 100g 당 (3.5 온스 )

    에너지 : 65 kJ의 (16 만 kcal )
    탄수화물 : 3.63 g
        설탕 : 1.67
        식이 섬유 : 0.5 g
    지방 : 0.11 g
    단백질 : 0.65 g
    물 : 95.23
    티아민 ( vit. 의 B1 ) : 0.027 MG (2 % )
    리보플라빈 ( vit. 의 B2 ) : 0.033 MG (3 %)
    니아신 ( B3 의 vit. ) : 0.098 MG (1 % )
    판토텐산 ( B5 ) : 0.259 MG (5 %)
    비타민 B6 : 0.04 mg의 (3 % )
    엽산 ( vit. 의 B9 ) : 7 μg (2 % )
    비타민 C : 2.8 MG (3 %)
    비타민 K : 16.4 μg (16 % )
    칼슘 : 16 밀리그램 (2 % )
    철 : 0.28 mg의 (2 % )
    마그네슘 : 13 밀리그램 (4 %)
    망간 : 0.079 MG (4 %)
    인 : 24 밀리그램 (3 %)
    칼륨 : 147 MG (3 % )
    나트륨 : 2 밀리그램 (0 %)
    아연 : 0.2 MG (2 % )
    불소 : 1.3 μg

오이 볶음 반찬 으로 약간 다진 딜 따뜻한 제공 할 수 있습니다. 게다가 , 오이 은 일반 과일 처럼 직접 먹을 수 있습니다. 일일 영양 의 경우에는 레몬 물을 시도 할 수 있습니다.

. Bookmark the permalink.

Leave a Reply